День, оставшийся вчера
Вставший в ряд с былыми днями,
С позабытыми друзьями
Из соседнего двора…
День, оставшийся вчера…
Недопитый чай в стакане,
Апогей страстей в романе,
И яичница с утра…
День, оставшийся вчера…
Вместе с радостью и болью
И натоптанной мозолью,
И картошкой из костра…
День, оставшийся вчера…
Ощущение потери.
Глубина грехов Сальери
Иль потешная игра…
День, оставшийся вчера…
Сладковатый запах тлена,
Мысль, что все на свете бренно.
Плач у смертного одра…
День, оставшийся вчера…
Ровный ряд из букв и точек,
Сочиненных слов и строчек,
Вышедших из-под пера…
День, оставшийся вчера…
11.01.2023
Свидетельство о публикации №123011106698
Андрей Носков 3 14.01.2023 14:47 Заявить о нарушении
Спасибо, Андрюш!
Кузьмин Вячеслав 16.01.2023 07:45 Заявить о нарушении