Новый год идет по свету
Праздник радостный, святой,
Наполняя всю планету
Чистой светлой добротой.
Он из детства к нам приходит,
Из далеких прошлых лет,
Снова чудо происходит,
Что чудесней в мире нет.
Мы опять ему вверяем
Все заветные мечты,
И на сердце ощущаем
Приступ нежной теплоты.
Свидетельство о публикации №123011106680