Снежинки

Как загадочна снежинка, её форма нам известна.
Мы их видим на картинке, как родятся интересно?

Кто их создал Бог,природа-удивительное чудо!?
Их летящая свобода символом пусть людям будет!

Одинокая снежинка так красива и мила,
Но не долог её век,она тает от тепла.

А вот воинство снежинок засыпает нам пути
И вступает в поединок человек, чтобы пройти.

За то дети веселятся,они снежку всегда рады!-
Любят с горки покататься,строить с снега баррикады.

Настоящие творцы создают уже дворцы.
Их фигуры ледяные смотрятся словно живые.

А ведь это всё снежинки, созданые точно Богом.
Красота не на картинке,а вот рядом-за порогом.


Рецензии
красивая зимняя зарисовочка, спасибо)))

Письмена Небесные   11.01.2023 09:12     Заявить о нарушении
Спасибог,всегда рад тебе!!!С почтением Алексаша.

Александр Ильич Диденко   11.01.2023 15:15   Заявить о нарушении