Уже давно
Природы нашей Естество
Уже давно мы осознали,
Осмыслив с Вечностью родство,
Мы путь слагаем свой в Начале
Всего и вся, неколебимо
Мир Красоты творим внутри,
Дотоле, как необходимость
Вовне нас призовёт нести
Её прекрасный Образ, чистый
От наслоения веков,
Могучей творческою мыслью,
Без зла невежества оков,
Мы благодарно внемлем Зову
И Дух вне рамок суеты,
Низринув бренности покровы,
Вернёт в Мир Образ Красоты!
***
Свидетельство о публикации №123011106611