Кленовый лист

Когда с ветвей кленовый лист
Слетал звездою пятипалой,
И сердце поднималось ввысь
И в синих звездах замирало,
Когда во времени провал
Упала ночь одним мгновеньем,
Казались лишними слова,
И места не было сомненью,
Когда печалью золотой
Деревьев полыхали свечи,
Мы были счастливы с тобой,
Но счастье не бывает вечным.


Рецензии