Совет да любовь

Посвящается
мужественным бойцам
503 полка Армии Р.Ф.
Храни вас,Господь!
         12.01.2023

-Совет да  любовь , -
Не только на свадьбах)))
Совет ла любовь
В Работе вам, братья!

А как без совета
Своих командиров?
Землянка, "прилёты"
В березках,-сортиры.

На точке кипения, -
В ярости кровь!
Спасение душам, -
К братишкам любовь!

Военное братство, -
Особая смесь!
Здесь мужеством лечат
Гражданскую спесь!

Под шквалами пуль,
Прикрывая друг дружку,
Вы в дату Победы,-
Обмоете в кружках, -

Свои орденА
и медали,и глотки!
А рядом стакан...
 С коркой хлеба...
      Над водкой...

За всех...
      С кем  делили, -
К России любовь!
И с кем закипала
К врагам наша кровь!

За всех...За кого, -
Вам работать вдвойне!
Кого потеряли...
На этой войне....

Вы с правдою
       в паре!
Огромною ратью!
Совет да любовь!
Работайте, братья!


Рецензии