Вциом назвал путина политиком 2022 года...
Этот Центр, на 100% принадлежащий правительству РФ и выполняющий заказы Администрации Президента РФ, сделал более чем смелый вывод, на основании выборочного опроса 1600 человек. А вывод Центра (*читай Кремля!) такой: «Российским политиком минувшего 2022 года по мнению 55% россиян стал Владимир Путин!
*Коммент. Позвольте возразить вам, ангажированные господа из ВЦИОМа! Это всего лишь мнение 880 человек из 1600 опрошенных , но никак не мнение 55% населения России! И никакие ваши «научные методики» не способны убедить народ в том, что «исследования Центра» являются глубоко «научными», а посему - «абсолютно объективными»!
Ну, а кто же из нагих политиков, так сказать, «дышит в зад» ВВП? Первым политиком, в этом списке, ВЦИОМ сделал председателя Правительства РФ Михаила Мишустина (21% опрошенных = 336 голосов!) .. На третьей строчке , совершенно предсказуемо, оказался министр иностранных дел Сергей Лавров (13% = 208 голосов). А каждый десятый опрошенный назвал «Политиком Года» Сергея Шойгу, надо полагать, - за блестяще спланированную и великолепно проводимую СВО! (10%- 160 человек).
Вот так на Руси, давно уже, «рождаются» лучшие политики и лучшие лидеры нации...
Свидетельство о публикации №123011106554