Никогда узнать нельзя...

***

Никогда узнать нельзя,
Где живут мои друзья?

Может, небо искренно
Светит им неистово.

Может, тьма и глухомань,
Кто встаёт в такую рань.

Когда солнца не видать,
Некого облобызать.

Не схватиться за грудки -
Ведь с  тобою мы дружки.

Ведь по этой по земле
Мы ходили налегке.

И никто нас не учил,
Чтобы кто счастливый жил.

Лишь бы Родина одна
В этом мире всё жила.

Всех на свете победила,
Нас с тобой не погубила!


Рецензии