Пусть робки весны порывы
И иногда трещит мороз.
Но ветер с тёплого юга,
Несёт весенний свой прогноз.
Впервые лучик из-за туч,
Нежно постучал в оконце.
И пусть он слаб и не могуч
Своё тепло дарит солнце.
И нам становится теплей,
Ощущаем прилив силы.
К людям становимся добрей,
Улыбаемся любимым.
Пусть робки весны порывы,
Со стрех чуть капает капель.
Вскоре аист белокрылый,
Весне первый откроет дверь.
Откроет дверь,всё очнётся,
И заново всё заживёт.
Зима водой захлебнётся,
И на свой север уплывёт.
Свидетельство о публикации №123011106499