О Глубинной Сути Понятия Слова Дух. 11. 1. 2023 г
ПОНЯТИЯ СЛОВА ДУХ
О Глубинной Сути Понятия «Д-Y-Х»
Я Обязан Сказать Очень Просто-и-Вслух.
Многомерна Суть Истин Первоистока,
Недоступна до Озарения Срока.
«Дух», Все Знаем, Мужское Начало,
Свет-Любовь-да-Сознание Означало.
Но Мужское-и-Женское в ДYХе Едино,
так как Это Извечно Необходимо.
«Даю Игрек-Икс» Хромосомы Всему-иже-Вся,
Их Собою в Материю Вечно Неся,
ведь Наборы Игреков-иже-Иксов
Есть Повторы в Материи Всех Ремиксов.*
«Даю Игреки-Иксы» - Генетический Код.**
Его Знает Не только Учёный Народ.
Только «Игреки-Иксы» в ДУХе Пишем по-Русски,
так как «Игреки-Иксы» Есть Славяне-Этруски.
__
* - Ремикс – от Английского REMIХ –
Версия, Сделанная Позже Оригинала,
то есть Более Совершенный Вариант.
Уверен, что Данный Термин Не только
Музыкальный, но и Духовный.
**- Известно, что Женская Яйцеклетка Несёт
Две Х-Хромосомы, а Мужской Спермотозоид –
Y-и-Х-Хромосомы. Их Сочетание при
Оплодотворении Определяет Пол Ребёнка
Любой Особи Семейства Млекопитающих.
У Тли-и-Тараканов Есть лишь Клонирование
Женских Особей.
11.01.2023 г.
Свидетельство о публикации №123011106497