Зайкам!!!

Зайкам в лес
Носил Капуст-Ку.

Очень скользкие
Дорожки.
(Откусил и сам немножко).
Те
Капустки
ОТчень хрустки...

Зайкам в Лес!!!
Смеются Ches.

(Глыбко
В Шахматы
я влез).

Зайкам в лес
Носил Капуст-Ку.

Разогнал
Друзей Хвостатых.
Заяц - хоть Он и усатый!

Отчень робко
ест капустку.

Зайчик нонче
Мясоед?
Ты совсем
Заспался....Дед?


Рецензии