Пойдём гулять по облакам! Пойдём гулять по небу!

Пойдём гулять по облакам!
  Пойдём гулять по небу!
    В твоей руке - моя рука
      Вдруг в том краю, где не был!

Над нами - яркая звезда!
  Под нами - океаны!
    Давай отправимся туда,
      Где счастья караваны!

Над нами - яркая луна!
  Под нами - континенты!
    Нас ждёт великая страна
      И ждут любви моменты!

Над нами - солнышко горит!
  Под нами - снег и стужа!
    Нас ждёт веселья профицит,
      Где ты нужна, я нужен!

И пишет лёгкая рука
  (И лишнего не требуй)
    - Пойдём гулять по облакам!
      Пойдём гулять по небу!

          © Юрий Тарасов.


Рецензии