Апокалипсис стучит в двери
Карабас на баскервильских болотах чуть далее,
Винтер Миледи при кардинале,
Беладонна Морозова,
Урфин Джюс плодит клоунов,
Ужас со всех сторон,
Призраки бродят,
Вместо ангелов служения общего,
Варрава воет в народе,
Снежная королева - страшная мода,
Очередь пулеметная гномов,
Биг Бен назвал себя Золушке Крестной,
Циферблат на капюшоне у кобры,
Херувимчики ложные,
Факелы мрака, пиявки и жабы злословия,
В руках у факира жонглера,
Бледное сияние в поле,
Ваал и дубрава,
Морозова стала бояриной,
Алая площадь,
Портрет Дориана висит в Лувре рядом с Джокондой,
Шулер и джокер,
Льется кровь,
Бесправие права на первую ночь,
Троекуров с чиновниками и попами,
Лишь трубит Айвенго Дубровский,
Зверя вместе рождают,
Пришествие молнии вскоре,
Парит альбатрос,
Ад отверст под ногами,
В небе бездожие,
Воспаление рожистое,
Злокачественно,
В ад рождаются поколения, которым лучше бы не родиться бы вовсе...
Свидетельство о публикации №123011106444