Куда девать народ России?!

Куда девать народ России?!
А никуда! Нельзя нас в «степень»
Возвести, уменьшить и в бессилии,
Утрамбовать и взвесить душу. Тень

На плетень не надоело наводить
Предателям?! А душу русскую схватить
Нельзя, дух русский просчитать,
И засушить эфир души? И тать

(Воровка), хочет Родиной моею торговать,
Дура, что еще сказать! Народ России соль
Земли, нельзя Дух русский раздавить,
Избавиться и выбросить, зачем делить

Нас?! Мы вместе с Путиным и Армией,
А кто пиявкой жил и оторвался, змеёй
Шипит, а жало вырвано и яда нет.  Родиной Россией
Не стыдно нам гордиться, её корней

Родов славян, башкир, татар, дагестанцев, бурят,
Якут, тувинцев, алтайцев, чеченцев, две сотни
Этносов и это всё Россия и каждый брат!
Война сплотила и сталью стали все, броня

Крепка, и крепок Дух, взят Соледар,
Артемовск будет взят, за пядью пядь,
За метром метр. Горит земля, наёмники - товар,
Донбасс не продаётся, врагов же гладь

Не гладь, волки шерсть дыбом, в гумус,
Всех «украинцев» решил Зеленский - пёс
Смердящий! Война на очищение
От скверны, от наносной фашизма грязи. Православие

В опасности, захват Церквей, священника убийство,
Аресты, вы ждите русские придут, освободят,
Но кровь прольётся ради жизни, Отчизны, грядёт
Победа славная России! Победа, салют и торжество!!! 11.012023 г


Рецензии