Сергею Есенину

Что тебя заставило, Серёжа
Вены взрезать и уйти от нас
И тобой написанные грёзы
На стене оставить напоказ
Кто же друг твой без руки, без слова
Без печали пасмурных бровей
Для кого так умирал не ново
Да и жить, сказал ты, не новей
Автор в розыске


Рецензии