Каждый раз сбиваюсь...
Ночь опять бессонна, вроде привык,
Звёзды в небе ясном как светлячки,
Каждый раз сбиваюсь одну пропустив.
Холодно и грустно в небе ночном,
Пасмурно и пусто в доме моём,
В шотах из напитков – апперетив,
Каждый раз сбиваюсь одну пропустив.
Снег роняет блёстки, медленно так,
Снова я ударил об стол кулак,
Сигарет окурки тушу закурив,
Каждый раз сбиваюсь одну пропустив.
< 10 Января 2023 г.>
Свидетельство о публикации №123011106412