Жизнь - музыка твоя

               М.Л.Д.

Жизнь - музыка твоя,
Что для меня звучит.
Дружа, любя, творя,
Всевышний не молчит.

Он просит, чтобы мы
Сияли и росли,
Чтобы остатки тьмы
Отвергли и вошли

В бессмертия Поток,
Где хватит всем любви.
Всегда с живыми Бог,
Владыка Он Семьи.

01 января 2023г.


Рецензии