Дёрнули... Отдёрнули...
##..О Д Н А К О..##
Но отдёрнул снова АНГЕЛ !!
{{* Ибо ДАбы ВесЪма *}}
О-о-о,- разочарован сатана...
Куда ?! Кукуда без меня ??!!
Но Херувим отдёрнул меня !!
{{* Ибо ДАбы ВесЪма *}}
У-у-у как захунтіла бєсовня,-
укро-хунто-бандєро-фігня...
ЗачубАй$$илась болотная тля...
Оштатобесилась чернота..
с'евромарАзмилась бладотА...
оклячкоТУПілась хунтовня...
А нет с вами меня !!
Напротив моя баррикада !!
Свидетельство о публикации №123011106379