А он не любит никакие перспективы!

А он не любит никакие перспективы!
Ведь там ему мерещатся обрывы,
Тяжёлый путь и прочие проблемы...
Не поднимайте даже эту тему!

Вот для кого все это говорится?..
А дома почему вам не сидится?
Все сделали?.. Да нет,- вон косо, криво...
У этого какая перспектива?


Рецензии