мне надо

Мне надо под нож
А я улыбаюсь соседям
Во всем теле дрожь
И выдалась тяжкой неделя.

Мне надо…
А я соскребаю итоги
Как будто нашла панацею,
И строки горят и сроки.
Как будто я миром вдруг овладею.

Под нож.. Чтобы хворь издыхала заколотым змеем
И Чтобы стихи прозвучали без боли, надрыва,,
На кухне засохшая вновь зацвела б орхидея,
И море, разлилось бесценного позитива.


Рецензии