Белила
Мне навстречу летели птицы,
Клином движущиеся к югу,
Бас в желание опохмелиться
Всё басил надо мной -"Очи чёрные",
Где-то бились над мозгом учёные
В своих поисках разума -мысли,
Но какой теоремой исчислить
Твоё вечное, злое безмолвие,
Пустотой ты меня напоил
В упоение, вспыхнувшим молнией.
Зиму мерить- не хватит белил...
.
Свидетельство о публикации №123011106294