****и встречаются порой

В лесу жил один волчонок,
умел он красивые слова сказать,
лапшу навешать и пропасть.
И вот среди жителей леса,
стала ходить молва.
То он с одной,
то с другой, шепча каждой пустые слова.
Они так вовлечены были в этот процесс,
что каждая мечтала пойти с ним под венец.
И как положено, правда вылезет всегда,
умные начали говорить ему пока.

Вы знаете, в жизни встречаются бл**и порой,
обходите таких стороной.


Рецензии