Профессор Йодо

Профессор Йодо!
Мне, в армию через пол года...
Пришел, чтоб стать - учеником!
Ты, хил - мой друг!
Но, всё - пучком!
Об, мышцах - не идёт и речи!
Ну, напряги - как можешь плечи!
Не нравлюсь - девушкам!
Совсем!
Хоть, Геркулеса - много ем!
Скажите тренер - не тая?
Как, говорится...
Корм не в коня!
Ну, что мне - надо прокачать!
С бицухи - может быть начать!
Нет!
Не поможет!
Как, пить дать!
Вот: два ведра и сорок раз!
Побегай - за водою час!
Потом!
Помоешь - весь спорт зал!
Знай!
Я, с этого - сам начинал!
И, через пару месяцов...
Пополнишь ряд - альфа самцов!
А, для начала....
Соберись!
В спорт зале - мачо, приберись...
Поставь - на штанги диски...
Твоими будут... Аааа, секси - киски!


Рецензии