От скудоумия...

Мне навязали эту жизнь,
возможно даже с наслажденьем,
не думая, что это криз,
что это плоти наважденье.

- Ну, почему же, навязали - подарили!
Ох, ничего себе - подарок!
Скорей всего, приговорили,
чтоб проводить пинками в старость.

А дальше что, раз приговор исполнен?
Дальнейшее, опять не мной придумано,
я к продолженью жизни склонен,
хотя и эта мысль моя от скудоумия.


Рецензии