Я люблю зелёный цвет

Природа открыла зелёные очи.
Травою зелёной, как море, клокочет.
Волнуется луг изумрудом зеленым,
Берёза кло'нится зелёным поклоном.

Зелёные ивы целуются с речкой.
И высятся сосны  зелёною свечкой.
Зелёным узорятся ветки рябины,
И шепчут зелёным под ветром осины.

Зелёным сверкает полей разнотравье
И стелется к небу зелёною далью.
И бархат зелёный на мхе в перелеске,
И светятся волны зелёным при всплеске.
Зелёные ёлки, зелёные ели.
Мы цвету зелёному песню пропели.   
 29 июля 2022 года


Рецензии