Счастье или судьба...
В детской песочнице, в школьном буфете,
Говорят, что студенты счастливый народ,
А счастье само их находит и ждёт...
Затем есть работа, семья, потом дети
И снова за счастье, мы сами в ответе,
А счастье, как призрак, как Фата-Моргана,
Появится, скроется в дымке тумана...
Счастье само не приходит внезапно,
Его нужно строить, к нему нужно идти,
Время уходит, летит безвозвратно,
Счастье нужно беречь, выбирая пути!..
Как трудно угнаться за счастьем порою,
А счастье проходит другой стороною,
Нам шепчут доверчиво волны прибоя,
Что трудное счастье зовётся судьбою!
А годы бегут, вот и день не загружен
И счастье большое-это знать, что ты нужен,
Близким, родным, друзьям и судьбе
И в первую очередь лично себе!..
Счастье везде, где тебя понимают,
Счастье всё то, что тебя вдохновляет,
Счастье вокруг нас, счастье в тебе,
Бесценное счастье-наша жизнь на земле!..
Дополнено 08.01.2023
Свидетельство о публикации №123011106199
Нелли Вахрушева 18.01.2023 21:59 Заявить о нарушении
С теплом Валерий Явник!
Валерий Явник 21.01.2023 21:48 Заявить о нарушении