перекрёсток

Как быть? Забыть, любить или уйти…
Изнемогая от тоски..
От боли сожаления…
Себя мне больше не найти…
Как быть? Куда идти?
Мой перекрёсток слишком долгий…
Я здесь на грани фола..
Тянусь руками к свету Бога…
Где моя верная дорога?…
Сжимая волю в кулаке
Туман седой накрыл дорогу
Как в безнадежном тупике
Не окажут мне подмогу…
Ладонь мою кусают пальцы
До крови зажимая боль
Терзая раненое сердце…
Я кричу себе-не ной!
Ты в печали столько билось
Разбиваясь от тоски…
Чтоб теперь все повторилось
От больной твоей души…
Отпусти… шепчу тихонько
Ангелу я своему…
Я прошу… не рви ты душу
Путь мой светом освети!…
Покажи… шепчу я снова
Где моя судьба-дорога…
Как же мне чертовски сложно
Шаг шагнуть в туман проклятый
Как же мне чертовски больно
Кто здесь…кто здесь виноватый…
Я на крыльях своих белых
Над дорогами взлечу…
Не хочу шаги я делать…
И испытывать судьбу…
Улечу я с перекрёстка
Высоко за облака…
Затеряюсь между звёзд я…
И ищите там меня!!!


Рецензии