Стена 2
Что явно счастливей меня.
Она не вскрывает Вены
Под натиском от ремня.
У ней лишь одна задача
Знать стой и молчи,молчи!
Что знаешь о чем тут плачут
От женщин
И до мужчин.
Но в позднюю ночь я слышу
Лишь раз ,а быть может два,
Как лезет она под крышу
И воет свои слова.
Как будто под звуки ливня,
Упавшего средь домов,
Ей вдруг не хватает силы
Обета держать засов.
И льётся под купол неба
Секретов чужая боль.
О бог,не суди, ты не был
Панельной сырой стеной.*
*отсылка Великой Марине Цветаевой
..»О,Бог,не суди ты не был женщиной на земле..»
Свидетельство о публикации №123011100615