Но я верю
-Все знакомства с парнями-ошибки.
В голове твоей,что ли,сквозняк?
Разбираюсь,похоже,не шибко.
Но я верю-достойных мужчин
всё равно ещё много на свете,
потому я не вижу причин,
чтобы мне вот такого не встретить.
Не сегодня,так завтра придёт
тот единственный, неповторимый.
И любовь, и кольцо принесёт,
и меня назовёт он любимой.
Свидетельство о публикации №123011106146
Октябрина Золотова 11.01.2023 18:58 Заявить о нарушении