Сказ про паука и про меня дурака
ветер сосны раскачивал...
Ты от мужа сбежала,
молодая, горячая.
От тепла от постельного
полуночною птицею
в пеньюаре летела ты
под луной бледнолицею.
Мне в окошко легонько
коготком ты царапнула.
Мне подумалось: "Тонька,
на такси из Саратова".
Ах, шалунья прелестная...
Ну, а, что было далее -
мало в том интересного,
опускаю детали я.
Утро спаленку клеило
цветом серых обоев,
жаром простыней веяло -
я прощался с тобою...
Был я выпит до донышка;
Проводил аккуратненько
на крыльцо... А там - женушка...
На такси. Из Саратова...
Свидетельство о публикации №123011106120