Ко всему мы трудно привыкаем

Ко всему
Мы трудно
Привыкаем,
Даже,
Если лучшее
Оно.
Мы себя
Совсем
Не понимаем,
Что нам надо,
Что же нам
Дано.
  Дано нам жить,
  Дано нам
  Ошибаться,
  Дано любить,
  Дано за жизнь
  Сражаться!
Мы помним всё,
Что многими
Забыто,
А было это
Не вчера.
Мы видим то,
Что для
Других
Сокрыто,
И  ведь открыть его
Давно
Пора!
  Дано нам жить,
  Дано нам
  Ошибаться,
  Дано любить,
  Дано за жизнь
  Сражаться!
11 января 2023 года.
 
 

 


Рецензии