Традиция

Только к русским вновь придет,
Русский Старый Новый год.
Алкоголь и оливье снова будут на столе.
Дед Мороз опять придет.
И по стопочке нальет.
Целых два встречаем года,..
И традиция не нова.
Явно это перебор. Слишком маленький зазор.


Рецензии