Ловко играет радость
Пряча за смехом всю горечь...
Фальшивые ноты легко продаются,
Но души едят,как щёлочь...
Паяц на яркой арене
Ловко играет радость,
А в закулисье, упав на колени,
Встретит свою реальность.
Но горевать циркачу разве дело?
Мастерски сменит личину,
Душу "заставит", чтоб не болела...
И снова шагнёт в рутину.
11.01.2023
Свидетельство о публикации №123011106106