Я спрячу клад...
плюхнув в небо тоннаж
Поплывут, по волнам-
облакам, к горизонту.
Пусть не полон сегодня
судовой такелаж,
Но фрегаты вонзаются
в пунцевый контур.
И корсары-зрачки
атакуют рассвет,
Абордажем берут
ещё сонное солнце.
Вскину взгляд… что тяжёлый,
железный мушкет,
Незави-симо -
ревно-стного каталонца.
Ткань, парабол зениц,
парусит на звезду.
Злато утра
захвачено доброй добычей.
Этот клад я запрячу…
а после найду,
В час когда, мне
зальёт темнотою глазницы…
Свидетельство о публикации №123011106087
Андрей Носков 3 24.07.2023 20:49 Заявить о нарушении