Фотографу

Ещё в дремоте дальние луга,
И солнце в лености своей под облачным пушистым одеялом,
Но слышу я, немного в далеке
Сверчка творение, и колокольчик загулявшей козочки...
Как раз мне этого в рассвета не хватало.


Рецензии