Усталость

Мы часто друг друга порой огорчаем
И домыслам верим лишь только своим,
Сидим слишком долго за утренним чаем
И друг перед другом часами молчим.

Усталость наверное… Точно - усталость,
Скопилась которая в сердце у нас,
За что же она нам с тобою досталась?
Зачем же она пришла к нам второй раз?

Понять не могу я своих подозрений
И попросту времени нет их понять -
В потоке иллюзий, в потоке мгновений
Не сможем мы точно любовь потерять.


Рецензии