Поэтики

Мне ничего не жалко для тебя.
Лишь  парафразом издали ударил ,
И,словно дядя самых честных правил,
Изнемогаешь,истиной живя.

Гротеск - немой суфлер...опять в почете,
А я не в силах сценку рассмотреть.
Кто там в кулисах,словно в анекдоте,
Все время прячется? На сцену.Эй!

Крадется,ножку так поставил,
Чтоб можно было вдарить побольней.
Какой там дядя?
Самых честных правил!
Да ну? Серьезно?!
Нееет,еще честней!


Рецензии