неразрешимые проблемы

неразрешимые проблемы
и у меня и у тебя
стружова плоть моя Елена
и в этом Бог нам судия

неразрешимые проблемы
мы не стараемся решить
мы и проблемы будто тленны
не Божья вечность млечный шик

неразрешимые проблемы
жизнь создают кабы искрА
из них и созданы колена
и человечной крови Ра

ведь разрешённые проблемы
каких каменья результат
не дышат не струят не тленны
мертвы вне космоса стоят


Рецензии