Стоит под Красным чудо-лес

Стоит под "Красным" чудо-лес.
Подняться хочет до небес.
Заигрывая с облаками,
Он машет ветками-руками.

Как будто им кричит:" Постой!
Я часть природы. Тоже свой."
А облака летят, как утки.
Им ни к чему лесные шутки.

Тропинкой узкою иду
И наслаждаюсь на ходу.
30 июля 2022 года


Рецензии