Наказали

Открой хозяин, дверь...
Прошу!
Проблемку эту - разрешу!
Здесь, минус сорок два...
Мороз!
Я, к подоконнику - примёрз!
Своё хозяйство - отморожу!
Пусти, сказал - уже не можу!
Ботинки, лучше - убирай!
Я, в них написал...
Извиняй!
Ну, знал - что, с натуральной кожи...
И, что в разы - меня дороже...
От: Мудильяни или Гуччи...
Каюсь!
Подвёл меня - вонючий случай!
Стоят же - тапки у двери...
Новёхонькие - посмотри!
Что?
Лучше б - сделал это в тапки?
Тогда б: лежал - в тепле, в кроватке!
Пока - мы будем час рядится....
Могу, в морожно - превратится!
Ну, выбрось - эти башмаки...
Они, как память - дороги...
Так ж, у тебя - бабла полно...
Щас, научу!
Открой окно!
Сгоняй, в Италию - на час!
Купи, две пары!
Про запас!


Рецензии