Счастье штука необходимая

Счастье - штука необходимая,
Нужная всем от велика до мала.
Сила в счастье неукротимая,
Но, к сожалению, всегда его мало.

Хочется счастья всем и каждому.
И так же, как все, счастья жажду я.
Понятие счастья - вещь растяжимая
И совершенно необъяснимая,

Очень особенная, неоднозначная,
Включает семью и любовь однозначно,
Здоровье, детей, души спокойствие,
Входит сюда не одно свойство.
Удача, радость, удовлетворение,

И в достижении цели везение.
В общем, понятие счастья объёмное.
Чувство это просто огромное.
Когда я иду меж трав высоких,
Вижу красу небес синеоких,

Когда по реке бежит волна,
Счастье охватывает  меня сполна.
21 июля 2022 года


Рецензии