Зимняя зарисовка

Давя ногами стаи голубей,
Вдыхая запах птичьего помета,
По переходам зимним, чтоб согреться,
Я пробираюсь перебежками к работе.
Мороз крепчает, стынет в венах кровь,
Лицо кусает, забрался под куртку,
А я иду морозам всем назло по переходам и по переулкам.


Рецензии