Мне с Вами быть...

Вы здесь сейчас, со мной
И большего не надо,
Мне с Вами быть -
Всевышнего награда.

А было, как то все не так,
Не поняли друг друга
И ведь была подсказка
Бежать от Вас, бежать от сюда.

Но я дала Вам шанс,
Хоть предали однажды,
Когда я доверяла Вам,
Не надо оправданья.

Хочу сейчас любить,
И Вами быть любимой,
Хочу для Вас я жить
И с Вами стать счастливой.

Вы здесь, теперь со мной,
Другого и не надо.
При Вас мне быть-
Всевышнего награда.


Рецензии
Мариночка.Прозвучала музыка вальса.Не прочла.Пропела.Спасибо за оказанное удовольствие!Браво!

Ирэна Чернявская-Мэйер   21.04.2023 14:13     Заявить о нарушении