Русь Святая - новый союз!

На нелёгком пути Единенья
Я прошу, очищенья от рока!
С благодарностью за Откровенья,
И  подарок - России  Пророка!

На яву, континент представляю...
Место Света, и силы Богов!
От неверия, тьмы очищаю,
И от страха - незримых оков!

Исчезает безволие с грустью
Мир денег и лжи -   уходит!
Вижу, над матушкой  Русью, Заслуженно солнце всходит!

Там честь, и совесть на месте!
Свобода - между двух океанов!
Люди и Бог - здесь ВМЕСТЕ!
От Бреста  -  до Магадана !

Территория Равенства, Веры!
Бескорыстна, и в сфере Любви!
Единение  в Духе там - Мера,
Всех народов - не по крови!

Мудрость там - равновесия уз!
Совершенство идей от  Создателя!
Русь Святая - Новый Союз!
Превращенье в Богов  обывателей!

Маркин Е. В.
15.11.2020г.


Рецензии