Ногти
Неровными стали и поблекли
Буграми изошли, как волны
И, расстворились в море жизни
Как истончились мои ногти
Не в силах ни за что вцепиться
Ни с корнем, с волосами вырвать
Лишь, обломиться в кровь, да, в мясо
Как истончились мои ногти
Некрашенные и не с маникюром
Уж год минул, почти что, вроде
А, он всё там же, тот же, фюрер
Как истончились мои ногти
От боли сил нет, чтоб каснуться
Но, в том то и прикосновении
Ответ, тем кто нуждался в мире
Как истончились мои ногти
Я чувствую их лишь едва ли
Всего за год, а не с годами
Как истончились мы все сами
Как истончились мои ногти
Свидетельство о публикации №123011105844