Предупреждал же доктор...

Сегодня маяться тебе,
сегодня маяться.
И всё в тебе кипит,
клокочет, напрягается.
Предупреждал же доктор...
мол не напрягаться -
плохими нитками шов сшит,
в живых остаться б!
А шов, которым наскоро
душа зашита??!
Так быстро всё ваяли -
"шито-крыто"
И вот ты мечешься
и маешься
к утру швы разойдутся,
ты уже не сомневаешься...
Предупреждал же доктор!

P S

как вы верно поняли
речь здесь вовсе не
о врачах и операциях...


Рецензии