Прав Дух. 11. 01. 2023 г
«Да, Мысли Материальны! Ты Прав!» -
Отвечает на Стих Мой Собрат.
Я Урежу Гордыни-да-Эго Нрав,
ведь Моя Работа Есть только Обрат.*
Пишу Истины Духа, ведь Прав Вечно Он.
Мы же Сливки с Тех Истин Снимаем.
Исток-иже-Начало Есть Духа Закон.
А Всегда ли Его Все-Мы Понимаем?
__
* - «Обрат» - Устаревший Вариант
«Обезжиренного Молока» в Результате
Отделения Сливок из Цельного.
11.01.2023 г.
Свидетельство о публикации №123011105819