Вот запела в доме радость

Вот запела в доме радость,
И    хорошие  деньки
Заплясали словно свечи,
Заиграли  -  огоньки…               
Дети раненько проснулись      
И  денёчку  улыбнулись,               
Заглянул и солнца лучик,
Подарил он счастья ключик.
Радость ласково коснулась
И жар –птицей обернулась,
И запел денёк счастливый,
Он для них неповторимый!


Рецензии