Идёт священная война

Идёт священная война
Добра и зла на этом свете.
И чем закончится она
Известно даже нашим детям.
Добро,конечно,победит
И засияет ярким светом!
Ведь тот,кто на"небе сидит
Давно заботиться об этом.


Рецензии