Невинным взглядом
Мечтая за руку держать
Того, кого со мною рядом
Пока что нет, но сметь мечтать.
Влюблённо от руки все письма
Лишь одному ему писать
В туманах дивных закулисья,
В тот час, когда взошла звезда.
2 февраля 2022
Свидетельство о публикации №123011105784
Обожаю....
С теплом,
Нат
Наталия Романовская-Степ 11.01.2023 19:43 Заявить о нарушении